OLさん専用掲示板
| OLさん専用の掲示板です。男子禁制です(笑) OLさんならではの話題で盛り上がってください。 |
| 1: 可愛い服を紹介するブログ(1) 2: これって差別!?(2) |
| 1 | 可愛い服を紹介するブログ |
| ゲスト |
あやか 2009-10-1 19:12:32
[返信する!] [編集] 更新は毎日しながらも商品はすべて厳選したかわいい服です。見るだけでも楽しめると思うので、みなさんに楽しんでもらえると嬉しいです^^ |
| 1 | これって差別!? |
| ゲスト |
アキ 2009-8-24 0:35:34
[返信する!] [編集] やっぱり派遣て、不利ですよね。 とうとう国内でも死者が出たりして、また新型インフルエンザの存在感が 大きくなってきましたが・・・ 私が派遣されている会社では、非常時に備えてマスクやアルコールの備蓄をしてあるのですが、 派遣は配布対象外となるらしいのです・・・ とどのつまり「社員じゃないんだから自分で備えなさい」てことなんでしょうけど、ヒドイですよね〜 頭に来た勢いで、ネットで大量購入しちゃいました↓↓↓ 後で社員の人に売り付けよっかな♪ |
| 2 | Re: これって差別!? |
| ゲスト |
通りすがり 2009-8-24 9:33:14
[返信する!] [編集] そんな事で嘆くよりも、ご自分でどんどん購入していかれた方が得策だと思いませんか? 何せヘタをすれば命に関わる事です。 自発的に防衛をしないと、どこどこの誰某がしてくれなかった。では済まない問題で周囲にも迷惑をかける事にもなりかねません。 まぁ貴女がマスクを販売している企業の方ならこの文章も納得出来ますが… |